Información

Promociones especiales

No hay promociones especiales en este momento.
video-gallery

Visita nuestro canal

Más videos

Politica de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en las Condiciones Generales de Acceso y Uso de la Pagina Web de GLASPOL COMPOSITESSHOP, propiedad de GLASPOL COMPOSITES S.L., queremos que conozcas, mediante esta página, cuáles son los criterios y reglas que seguimos respecto a la utilización de los datos que tú libre y voluntariamente nos facilites a través de nuestra pagina web. Nuestros criterios y reglas, es decir nuestra política de protección de datos, pueden variar con el tiempo debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos. Si se produjese algún cambio te mantendremos informado a través de esta página.

GLASPOL COMPOSITESSHOP informa a sus Usuarios que a lo largo del website existen distintas herramientas de recogida de datos (formularios, casillas de suscripción, ...) utilizadas por el usuario para solicitar información, realizar consultas, solicitar su suscripción en GLASPOL COMPOSITESSHOP o para el registro como Usuario para acceder a determinados servicios.

La cumplimentación de estos formularios o herramientas de recogida de datos y previo consentimiento por parte del usuario implicarán la inclusión de sus datos en nuestro fichero, informándole a este respecto que:

Veracidad de los datos.
Por la cumplimentación de estos formularios o herramientas similares, el USUARIO reconoce que los datos suministrados son veraces y ciertos, comprometiéndose a notificar a GLASPOL COMPOSITES, cualquier cambio o modificación que se produzca en los mismos.En el caso de que, por cualquier motivo, se introduzcan datos de terceros en un formulario, el USUARIO se responsabiliza a todos los efectos de obtener el consentimiento expreso de dicho tercero de forma previa a la comunicación, así como que conozca las presentes condiciones.

Existencia de un fichero y ubicación.
GLASPOL COMPOSITES informa al USUARIO que los datos personales recogidos en estos formularios serán facilitados a GLASPOL COMPOSITES directamente por el usuario, o si estos interviniesen, por su comercial, por su agente o distribuidor de valor añadido, para su introducción en un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de GLASPOL COMPOSITES, cuya ubicación se localiza en Servidor web ubicado en Data Center dotado de todas las medidas de seguridad y gestionado por nuestro proveedor de servicios telematicos Zonade Networks.

Dicho fichero o base de datos está plenamente identificado e inscrito en la Agencia de Protección de Datos, garantizándose en todo momento que los datos solicitados son adecuados, pertinentes y no excesivos para el uso para el que han sido recabados.


Por la temática y actividad comercial de la web, dirigida a un público mayoritariamente profesional, sus contenidos no van dirigidos a menores de edad. Por tanto, no se intenta ni se pretende el tratamiento de datos de dicho colectivo. En cualquier caso, no se admitirá introducción de datos en ningún formulario por menores de edad. Expresamente la introducción de cualquier dato personal en cualquier formulario implica la declaración de ser mayor de edad de la persona que introduce los datos asi como del titular de los datoa introducidos. Si a pesar de lo anterior se introdujera por menor de edad datos propios o de terceros de igual condición o siendo mayor de edad se introdujeran datos de tercero menor de edad, existiendo por tanto fraude y engaño en la declaración según lo especificado anteriormente, se comunica a los padres o tutores del menor titular de los datos que, debido a la extrema complicación de poder verificar la existencia o no de engaño en este caso, pueden enviar un mail a fichero@compositesshop.com indicándolo y los datos serán borrados de inmediato. En cualquier caso, Glaspol Compositesshop se reserva el derecho de verificar y en su caso borrar los datos si sospechara de la condición de menor de edad de algún inscrito.

Los campos que componen los formularios de inscripción, información, alta o suscripción, podrán ser de carácter obligatorio o facultativo, tanto para servicios libres como para los que se requiere la condición de usuario registrado. GLASPOL COMPOSITES no impone en ningún momento al Usuario la obligación de rellenar determinados campos que no son relevantes, pero si solicita sean rellenados otros campos que son necesarios para su gestión, tratamiento y comprobación así como para el envío de la información solicitada. Igualmente se informa que de no rellenar los campos considerados como obligatorios, no se procederá a efectuar el servicio vinculado al formulario, pudiendo tratarse de una petición de información, un presupuesto, o un registro de usuario, no gozando en este último caso de la condición de Usuario Registrado.

El USUARIO autoriza a GLASPOL COMPOSITES, sus agentes, sus comerciales, sus distribuidores , así como aquellas entidades cuya intervención sea necesaria para la prestación del Servicio, a tratar sus datos de carácter personal con carácter confidencial y de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y con los fines recogidos a continuación

El USUARIO consiente la cesión de los datos cuando fuera obligatorio legalmente y a su tratamiento por motivos mercantiles o administrativos, así como queda informado del posible mantenimiento de los mismos si fuera preceptivo por disposición legal.

Glaspol Composites S.L. Hace uso de la herramienta de estadística y análisis denominada Google Analytics, cuya política de privacidad y uso es accesible en los siguientes enlaces externos:

Uso y privacidad Analytics http://www.google.es/intl/es/analytics/tos.html

Se advierte al titular de los datos que Glaspol Composites S.L. se exonera de responsabilidad del uso y finalidades que pueda realizar Google sobre los datos obtenidos mediante este proceso. 


Redes sociales:

En la web compositesshop.com existen enlaces externos a webs de redes sociales, en las que el usuario podrá entrar libremente y hacer uso de las mismas. El acceso a dichas redes sociales a través de nuestra página web implicará que el usuario quedará sujeto a las condiciones generales de dichas webs, en todos los aspectos, incluyendo uso y privacidad. 

Finalidades de la recogida de datos.
GLASPOL COMPOSITES declara que los datos personales recabados serán utilizados para remitir INFORMACIÓN GENERAL de la compañía, previo consentimiento, así como identificar a los destinatarios de los servicios solicitados en el caso de usuarios registrados, y con el fin de tramitar y gestionar las labores técnicas y administrativas necesarias para suministrar el servicio solicitado y/o contratado por dichos usuarios o clientes en su caso, y con la finalidad de reportar en todo momento al Usuario nuestra mejor atención.

GLASPOL COMPOSITES informa al USUARIO que los datos personales recabados podrán ser utilizados para medir el interés del USUARIO en la calidad de los servicios suministrados, con el fin de mejorar y ajustar los mismos a las preferencias del CLIENTE. Asimismo sus datos personales podrán ser tratados para desarrollar nuevos servicios y para remitirle información comercial sobre los productos y servicios ofrecidos por GLASPOL COMPOSITES, siempre y cuando haya dado su conformidad para recibir este tipo de información. Dicha información comercial será enviada a la dirección de correo electrónico aportada por el USUARIO, identificando la comunicación como información publicitaria de forma que el USUARIO pueda eliminar el mensaje publicitario desde el primer momento, todo ello sin perjuicio de su derecho a oponerse a recibir este tipo de comunicaciones. Sus datos personales podrán ser también utilizados para el registro periódico de las altas y bajas de los servicios contratados, así como para valorar la demanda de los servicios, la fidelización de los USUARIO y el efecto que promociones o comunicaciones comerciales concretas pueden tener sobre dicha demanda.

Los datos serán tratados informatizadamente por personal cualificado de GLASPOL COMPOSITES y su acceso estará restringido a excepción de quienes en virtud de su cargo debieran acceder a dicha información.

En caso de que el usuario realice una simple consulta y no de conformidad a recibir información futura, sus datos personales no serán utilizados ni tratados para acciones comerciales una vez resuelta la consulta efectuada.

Igualmente GLASPOL COMPOSITES informa a los Usuarios Registrados en el WEB que para tener esta condición, GLASPOL COMPOSITES requiere siempre que se cumplimente un formulario donde deberán introducirse determinados datos personales de los Usuarios, además de un nombre de usuario y contraseña que GLASPOL COMPOSITES registrará para identificarle en próximos accesos.(ver Condiciones de Uso).

Dichos datos personales serán introducidos en una Base de datos propiedad de GLASPOL COMPOSITES con la finalidad de verificar los accesos del usuario y prestar el servicio solicitado mediante autenticación.

A su vez estos datos podrán ser utilizados para remitir información comercial, promociones o noticias de la compañía siempre y cuando el usuario registrado así lo haya solicitado. Si el usuario registrado no deseara recibir información futura de GLASPOL COMPOSITES tan solo deberá indicarlo en el registro o después de este en cualquier momento por cualquiera de los medios disponibles. Independientemente de que opte o no por recibir información futura de GLASPOL COMPOSITES, sus datos deberán permanecer en nuestra Base de datos para gozar de la condición de Usuario registrado y su acceso a las zonas que así lo requieren.

Medidas de seguridad y garantías
GLASPOL COMPOSITES garantiza que sus datos personales serán tratados con máxima confidencialidad y secreto, adoptando GLASPOL COMPOSITES al respecto las Medidas de Seguridad de nivel básico aplicables a los mismos para evitar su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado por terceros.

Asimismo GLASPOL COMPOSITES se compromete a aplicar las siguientes garantías:
1-a no ceder en ningún caso, a terceras personas, los datos recabados
2-a utilizar los datos personales única y exclusivamente para las finalidades indicadas
3-a eliminar los datos personales del USUARIO en un plazo de cuatro años desde la conclusión del servicio, fecha en la que dichos datos se integrarán en un archivo histórico de acceso restringido creado a efectos de controles estadísticos, administrativos, fiscales y/o judiciales.

Relaciones con terceros.
GLASPOL COMPOSITESSHOP le informa que el fichero USUARIOS GLASPOL donde están incluidos sus datos está registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

En los supuestos en los que GLASPOL COMPOSITES prevea ceder sus datos personales a terceros, obtendrá previamente su consentimiento inequívoco para efectuar dichas cesiones informándole en los correspondientes formularios electrónicos de inscripción o solicitud de la finalidad o finalidades a que se destinarán los datos objeto de cesión, así como de la identidad y tipo de actividad del cesionario. A los datos personales del CLIENTE podrán tener acceso terceras compañías o profesionales cuya intervención sea necesaria para la prestación del servicio (tales como servicios de gestiones administrativas, transmisión de datos, recogida de datos, almacenamiento de datos,...) y con las que GLASPOL COMPOSITES , a tal efecto y como responsable del fichero, suscribirá un contrato de prestación de servicios con la empresa en cuestión, que actuará como Encargado del Tratamiento de conformidad con la ley 15/99 de 13 de diciembre sobre Protección de Datos Personales. En dicho contrato, se recogerán las instrucciones de GLASPOL COMPOSITES al Encargado del tratamiento para la utilización de los datos, el nivel y medidas de seguridad aplicables a los mismos y las garantías establecidas para el uso y eliminación de los datos una vez terminado el servicio contratado. Los datos personales de los CLIENTES no son objeto de transferencia internacional alguna. En el supuesto de que GLASPOL COMPOSITESSHOP, en un futuro, prevea realizar un movimiento internacional de datos, comunicará previamente dicha cesión a los afectados, una vez comprobada la no aplicación de las prohibiciones recogidas en la Ley 15/99 de 13 de diciembre sobre Protección de Datos Personales.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
El USUARIO podrá solicitar en cualquier momento, el acceso al fichero de datos personales almacenado en GLASPOL COMPOSITES con el fin de obtener información sobre sus datos sometidos a tratamiento así como sobre las comunicaciones realizadas a los mismos, en su caso, o para obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el procedimiento creado por GLASPOL COMPOSITES al efecto. Dichos derechos podrán ejercitarse mediante notificación escrita dirigida a GLASPOL COMPOSITE S.L., Padre Ferris, 28 – 46009 Valencia – España o por correo electrónico a la dirección fichero@glaspol.net.

En este caso será necesario que el usuario haga llegar junto a la solictud efectuada una copia de su dni o cif, a fin de comprobar su identidad.

Dispone siempre de la posibilidad de baja automática en cualquier comunicado que se le efectúe por e-mail.

Y en prueba de conformidad y aceptación del contenido de la presente Solicitud, el USUARIO pulsa sobre el botón enviar en manifestación de su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.


Glaspol composites

Teléfono

963 494 733

Horario

Lunes a Jueves

9:00 - 14:00

17:00 - 19:00


Viernes

9:00 - 14:00

Síguenos en Facebook

PayPal