Información

Promociones especiales

No hay ofertas en este momento.
video-gallery

Visita nuestro canal

Más videos

Politica de Privacidad

5.- PROTECCIÓN DE DATOS


GLASPOL COMPOSITESSHOP plenamente concienciada del uso y tratamiento que se le deben dar a los datos de carácter personal y en virtud de la normativa legal existente al respecto (RGPD. LOPD y LSSICE), tiene implantado en el seno de su organización un sistema para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales.

Para ello además de cumplir integramente todos y cada uno de los requisitos dispuestos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y los dispuestos en la Ley 34/2002 LSSICE, y al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos garantiza un uso no solo legal sino leal de los datos personales así como un sistema adecuado para ejercitar los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición dispuestos en la ya mencionada Ley Orgánica y en el Reglamento Europeo.

A este respecto véase Política de Privacidad del Portal GLASPOL COMPOSITESSHOP.

Política de privacidad y protección de datos

De conformidad con lo dispuesto en las Condiciones Generales de Acceso y Uso de la Pagina Web de GLASPOL COMPOSITESSHOP, propiedad de GLASPOL COMPOSITES S.L., queremos que conozcas, mediante esta página, cuáles son los criterios y reglas que seguimos respecto a la utilización de los datos que tú libre y voluntariamente nos facilites a través de nuestra pagina web. Nuestros criterios y reglas, es decir nuestra política de protección de datos, pueden variar con el tiempo debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos. Nuestra política de protección de datos se adapta ahora a la nueva normativa de protección de datos europea, REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.


La cumplimentación de estos formularios o herramientas de recogida de datos y previo consentimiento por parte del usuario implicarán la inclusión de sus datos en nuestro fichero, informándole de que, en el caso de que dichos datos sean necesarios para la ejecución del contrato de compraventa o de medidas precontractuales, dicha comunicación de datos será un requisito imprescindible para suscribir el contrato, estando el interesado obligado a facilitar los datos personales, informándose que las posibles consecuencias de no facilitar tales datos necesarios legal y contractualmente será la imposibilidad de ejecución del contrato de compraventa. .


Por la cumplimentación de estos formularios o herramientas similares, el USUARIO reconoce que los datos suministrados son veraces y ciertos, comprometiéndose a notificar a GLASPOL COMPOSITES, cualquier cambio o modificación que se produzca en los mismos.En el caso de que, por cualquier motivo, se introduzcan datos de terceros en un formulario, el USUARIO se responsabiliza a todos los efectos de obtener el consentimiento expreso de dicho tercero de forma previa a la comunicación, así como que conozca las presentes condiciones.

 

Responsable del tratamiento de los datos:

GLASPOL COMPOSITES

C/ Padre Ferris nº 28 CP: 46009 Valencia NIF: B96137070

Delegado de protección de datos: No se dispone de delegado por no entrar la empresa en ninguno de los supuestos del artículo 37.1 del RGPD

Fuentes de obtención de los datos y legitimación para la obtención de los mismos: Los datos se obtienen de los propios interesados o representantes legales o autorizados, siendo necesarios para la ejecución del contrato de compraventa o de medidas precontractuales; las categorías de los datos que se tratan son las siguientes:

 

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos

No se tratan datos especialmente protegidos.

Finalidades de la recogida y tratamiento de datos y base jurídica de los mismos.

  • Ejecución del contrato de compraventa, incluyendo su transporte y/o recogida o para la aplicación a petición del cliente o interesado de medidas precontractuales, tales como presupuestos y consultas previas sobre los materiales; dichas acciones están amparadas por el artículo 6.1 b) del RGPD como lícitas.
  • Gestión administrativa y contable de los datos del interesado en cumplimiento de las obligaciones contables, fiscales y administrativas;   dichas acciones están amparadas por el artículo 6.1 c) del RGPD como lícitas.
  • Envio de información comercial sobre productos y programas de fidelización: para esta finalidad, el interesado tendrá que dar su consentimiento de forma separada, clara, libre, e inequívoca. No se podrá condicionar la ejecución del contrato a dicho consentimiento, que también podrá retirarse en cualquier momento, y que será exclusivamente para dicha finalidad, sin que su retirada pueda afectar al resto de finalidades si están amparadas por una base legal prevista como lícita por el RGPD; se recuerda por tanto al interesado la existencia del derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Decisiones automatizadas: La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

Destinatarios:

 A los datos personales del CLIENTE podrán tener acceso terceras compañías o profesionales cuya intervención sea necesaria para la prestación del servicio (tales como servicios de gestiones administrativas, transmisión de datos, recogida de datos, almacenamiento de datos,...) y con las que GLASPOL COMPOSITES , a tal efecto y como responsable del fichero, suscribirá un contrato de prestación de servicios con la empresa en cuestión, que actuará como Encargado del Tratamiento de conformidad con la RGPD. En dicho contrato, se recogerán las instrucciones de GLASPOL COMPOSITES al Encargado del tratamiento para la utilización de los datos, el nivel y medidas de seguridad aplicables a los mismos y las garantías establecidas para el uso y eliminación de los datos una vez terminado el servicio contratado. Los datos personales que tratamos no son objeto de transferencia internacional alguna.


Asimismo GLASPOL COMPOSITES se compromete a aplicar las siguientes garantías:
1-a no ceder en ningún caso, a terceras personas, los datos recabados, fuera de las finalidades propias de la ejecución del contrato, medidas precontractuales u obligaciones legales.
2-a utilizar los datos personales única y exclusivamente para las finalidades indicadas
3-a eliminar los datos personales del USUARIO o interesado, que incluirá el siguiente plazo de eliminación de dichos datos: se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, y también serán conservados conforme a los plazos legales establecidos.

Derechos de los interesados:

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho de oposición al tratamiento de sus datos.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Dichos derechos podrán ejercitarse mediante notificación escrita dirigida a GLASPOL COMPOSITES S.L., Padre Ferris, 28 – 46009 Valencia – España o por correo electrónico a la dirección:

 

fichero@compositesshop.com 

En ese caso será necesario aportar fotocopia de DNI o pasaporte para acreditar su identidad.  Dispone siempre de la posibilidad de baja automática en cualquier comunicado que se le efectúe por e-mail.

En cumplimiento de la LSSI, también existe la posibilidad de darse de baja en cualquier momento de nuestros correos contestando a los mismos con la palabra “BAJA” en el asunto de la respuesta.

Datos de menores de edad: Por la temática y actividad comercial de la web, dirigida a un público mayoritariamente profesional, sus contenidos no van dirigidos a menores de edad. Por tanto, no se intenta ni se pretende el tratamiento de datos de dicho colectivo. En cualquier caso, no se admitirá introducción de datos en ningún formulario por menores de edad. Expresamente la introducción de cualquier dato personal en cualquier formulario implica la declaración de ser mayor de edad de la persona que introduce los datos asi como del titular de los datoa introducidos. Si a pesar de lo anterior se introdujera por menor de edad datos propios o de terceros de igual condición o siendo mayor de edad se introdujeran datos de tercero menor de edad, existiendo por tanto fraude y engaño en la declaración según lo especificado anteriormente, y sin que exista por tanto consentimiento válido, se comunica a los padres o tutores del menor titular de los datos que, debido a la extrema complicación de poder verificar la existencia o no de engaño en este caso, pueden enviar un mail a fichero@compositesshop.com indicándolo y los datos serán borrados de inmediato. En cualquier caso, Glaspol Compositesshop se reserva el derecho de verificar y en su caso borrar los datos si sospechara de la condición de menor de edad de algún inscrito. De acuerdo con el artículo 8 del RGPD Glaspol Composites, como responsable del tratamiento, hará esfuerzos razonables para verificar en tales casos que el consentimiento fue dado o autorizado por el titular de la patria potestad o tutela sobre el niño, teniendo en cuenta la tecnología disponible.


Glaspol composites

Teléfono

963 494 733

Horario

Lunes a Jueves

9:00 - 14:00

17:00 - 19:00


Viernes

9:00 - 14:00

Síganos en Facebook

PayPal